过去吧

今天,是心里特别难受的一天。

我是失去交流的能力了吗,我希望我还是一个靠谱的人。

我需要写字,但是已经几乎没有一个地方能让我写自己的心情了,希望这里还是。

我也希望能有人理解一下,可是没有,而我深知无法苛求。

文字愈发黑暗,没办法不使用种种隐喻,但在她眼里,看不到我的需要,而是不舒服,所有都不舒服。我一个人发牢骚,我不想让人看到,除了能懂的人,却没有一个理解的人。 在她眼里,写好的,是自我炫耀显得自己牛叉,写不好的,是故意把自己写得很落魄,字里行间都是让人不舒服的情绪。

哪怕是对最亲的人,都不要把自己的情绪显露出去,带一辈子面具生活吧,做一辈子的铁面人。没有人愿意做垃圾桶,工作上生活上的不顺心有谁会懂,或者说,想去懂,也许只有真正喜欢你的人才愿意去探求你的人生,而我,真的找到对的人了吗?春风得意时,你是淡定;身处低谷时,你是颓废;我一辈子也忘不掉这句话。伤害人哪里需要用什么脏字。

失望到了极限,也就淡然了。

Advertisements

留下评论

Filed under 未分类

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s